Кернеса официально признали мэром Харькова

Кернеса официально признали мэром Харькова

Укринформ
Геннадий Кернес официально признан Харьковским городским головой по результатам выборов в местные советы, которые состоялись 25 октября.

Соответствующее постановление, передает Укринформ со ссылкой на сайт городского совета, принято сегодня, 4 ноября, Харьковской городской территориальной избирательной комиссией.

"Согласно протоколу о результатах выборов, в голосовании приняли участие 323 218 избирателей, которые наибольшее количество голосов отдали за Геннадия Кернеса - 195 044 (60,34%)", - отметила председатель комиссии Ольга Мозговая.

Читайте также: В Харькове опровергли информацию о смерти Кернеса

Таким образом горизбирком признал Геннадия Кернеса избранным Харьковским городским головой.

Как сообщал Укринформ, вечером 3 ноября, по результатам обработки 100% протоколов, Геннадий Кернес победил и переизбран мэром Харькова.

Известно, что Кернес лечится от коронавируса в берлинской клинике "Шарите".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-