ОПОРА разработала мобильное приложение «Выборы 2020»

ОПОРА разработала мобильное приложение «Выборы 2020»

Видео
Укринформ
Гражданская сеть ОПОРА разработала мобильное приложение "Выборы 2020" для участников избирательного процесса, который содержит Избирательный кодекс, а также верифицирует протоколы участковых избирательных комиссий.

Как передает Укринформ, об этом рассказал аналитик ОПОРЫ Роберт Лорян в видео, которое обнародовано на Фейсбуке.

"Гражданская сеть ОПОРА для своих наблюдателей и всех участников избирательного процесса разработала новое мобильное приложение "Выборы 2020". Отныне Избирательный кодекс будет всегда доступен в вашем смартфоне в самых отдаленных регионах Украины 24 часа 7 дней в неделю. Кроме этого мы также сделали верификатор протоколов УИК , с которым вы можете легко проверять любые протоколы участковых избирательных комиссий на наличие ошибок", - отметил аналитик.

Приложение также содержит полнотекстовый поиск, с помощью которого можно находить необходимую норму избирательного законодательства. Есть также функция быстрого доступа к статьям.

"Отдельной "фишкой" нашего приложения является верификатор протоколов участковых избирательных комиссий, вместе с которым вы навсегда можете забыть об уточненных протоколах. Все, что от вас требуется, - это скопировать данные протокола и внести их в наше мобильное приложение, самостоятельно проверит их на наличие логических ошибок, а если такие будут - даст вам знать, где они были сделаны и как их исправить", - рассказал Лорян.

Читайте также: Наблюдатель ОПОРЫ попал под «горячую руку» членов УИК, переписовавших протоколы

Кроме того, во второй тур выборов в приложении появились протоколы участковых избирательных комиссий, где состоится повторное голосование на выборах городского головы.

Пользователь должен выбрать необходимое общество, а приложение автоматически сгенерирует точную копию протокола УИК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-