В Одесский облсовет избрали Степанова и трех народных депутатов

В Одесский облсовет избрали Степанова и трех народных депутатов

Укринформ
Одесская областная ТИК обнародовала список кандидатов в депутаты облсовета, которые набрали достаточное для победы количество голосов избирателей. Среди них - глава Минздрава Максим Степанов, трое действующих и шесть бывших народных депутатов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на итоговый протокол областной ТИК.

"Одесская областная территориальная избирательная комиссия установила результаты выборов депутатов Одесского областного совета, согласно которым набрали достаточное для победы количество голосов 84 кандидата в депутаты", - говорится в протоколе комиссии.

В частности, в списках выдвиженцев партий в состав облсовета, имеющих основания для получения депутатских мандатов - действующий министр здравоохранения Максим Степанов, народные депутаты Сергей Колебошин, Алексей Гончаренко, Вадим Рабинович и шесть бывших народных депутатов Украины. Среди последних - Александр Урбанский, Иван Фурсин, Олег Радковский и Светлана Фабрикант.

Представитель партии "За будущее" Василий Гуляев одновременно был избран городским головой Черноморска.

Читайте также: Данилов призвал ЦИК немедленно обнародовать результаты местных выборов

Как сообщалось, во время избирательной кампании глава Минздрава Степанов заявил, что решение баллотироваться в облсовет связано со стремлением усилить команду президента в области, но с должности министра он не уйдет. "Никоим образом мое возглавление списка (от партии "Слуга народа" - ред.) в Одесский областной совет не повлияет на мою работу в Министерстве здравоохранения", - заявил Степанов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-