Центризбирком внес изменения в состав Черновицкой городской ТИК

Центризбирком внес изменения в состав Черновицкой городской ТИК

Укринформ
На очередном заседании Центризбирком внес изменения в состав Черновицкой городской ТИК, она продолжает работу практически в круглосуточном режиме.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ЦВК.

«Сегодня указанная комиссия осуществила повторный подсчет голосов еще на двух участках по выборам депутатов городского совета и одном участке по выборам депутатов областного совета. На смену своего решения о повторном подсчете голосов ТИК решила учесть сведения протоколов о подсчете голосов избирателей на остальных из 20 избирательных участках по выборам депутатов районного совета, городского совета и выборов городского головы, что позволило установить итоги голосования по выборам депутатов Черновицкого районного совета, результаты голосования и выборов соответственно по выборам Черновицкого городского головы и депутатов Черновицкого городского совета», - говорится в сообщении.

В ЦИК отмечают, что по состоянию на вечер 11 ноября остается осуществить повторный подсчет голосов на 6 участках по выборам депутатов областного совета.

Читайте также: ЦИК объяснила, почему до сих пор нет результатов местных выборов

Как сообщал Укринформ, очередные местные выборы в Украине состоялись 25 октября. Согласно календарному плану территориальные избирательные комиссии должны были установить результаты голосования до 6 ноября включительно.

10 ноября Центральная избирательная комиссия обязала Черновицкую городскую ТИК безотлагательно установить итоги и результаты местных выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-