ОПОРА прогнозирует, что явка во втором туре местных выборов будет еще ниже, чем 25 октября

ОПОРА прогнозирует, что явка во втором туре местных выборов будет еще ниже, чем 25 октября

Укринформ
В Гражданской сети ОПОРа прогнозируют, что явка на повторном голосовании на местных выборах будет ниже, чем на выборах 25 октября.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказала председатель правления Гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская.

"В целом ситуация с антиковидными мерами такова, что явка на повторном голосовании будет значительно ниже по сравнению с 25 октября в связи с объективными обстоятельствами", - отметила она.

Председатель правления ОПОРЫ выразила надежду на организацию процесса безопасного голосования ввиду того, что на 40% повысились показатели заболеваемости COVID-19, а общая официальная статистика является отрицательной.

Читайте также: Избирательные нарушения: в ОПОРЕ назвали регионы-лидеры

Как сообщалось, 25 октября состоялось голосование на очередных местных выборах в Украине.

За прошедшие сутки, 12 ноября, в Украине зафиксировали 11 787 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-