ЦИК сформировала новый состав Херсонской областной ТИК

ЦИК сформировала новый состав Херсонской областной ТИК

Укринформ
Центральная избирательная комиссия сформировала новый состав Херсонской областной территориальной избирательной комиссии в составе 14 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Комиссия сформировала новый состав Херсонской областной территориальной избирательной комиссии", - говорится в сообщении.

В ЦИК напомнили, что это решение принято в связи с досрочным прекращением комиссией 12 ноября полномочий всего состава указанной ТИК. Новый состав комиссии сформирован на основе соответствующих представлений местных организаций политических партий в количестве 14 человек.

Как сообщал Укринформ, 12 ноября Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия всего состава Херсонской областной территориальной избирательной комиссии, поскольку установила факт грубого нарушения Херсонской областной ТИК законодательства. ЦИК обязала местные партии до 15 часов 13 ноября подать кандидатуры в новый состав.

Читайте также: Карантин выходного дня не повлияет на проведение второго тура выборов - ЦИК

Очередные местные выборы в Украине состоялись 25 октября. Согласно календарному плану проведения выборов, территориальные избирательные комиссии должны были установить результаты голосования до 6 ноября включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-