В Одессе во второй раз за сутки заменили председателя городской ТИК - ОПОРА

В Одессе во второй раз за сутки заменили председателя городской ТИК - ОПОРА

Укринформ
ЦИК в день повторного голосования на выборах Одесского городского головы приняла постановление «Об изменениях в составе территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов», которым заменила главу Одесской городской ТИК.

Об этом сообщает ОПОРА, передает Укринформ.

ЦИК прекратила досрочно полномочия председателя комиссии Натальи Сиволапенко (от местной организации политической партии «Солидарность женщин Украины» (в связи с внесением представления о замене члена избирательной комиссии субъектом, по представлению которого кандидатура такого члена была включена в состав избирательной комиссии) и назначила на эту должность Нину Чернышенко.

14 ноября ЦИК заменила председателя территориальной избирательной комиссии Нину Чернышенко на Наталью Сиволапенко.

Читайте также: Труханов проголосовал на выборах и еще раз опроверг, что у него есть российский паспорт

Кроме того, 15 ноября ЦИК заменила члена ТИК Людмилу Сербину (политическая партия «Пропозиция») и заменила ее на Вячеслава Франчука.

Как сообщалось, 15 ноября, в Одессе продолжается повторное голосование на выборах мэра. За должность там соревнуются действующий городской голова Геннадий Труханов и народный депутат от ОПЗЖ Николай Скорик.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-