Члены ТИК в Одессе уклонялись от выполнения обязанностей, полиция открыла дело

Члены ТИК в Одессе уклонялись от выполнения обязанностей, полиция открыла дело

Укринформ
Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессе расследуют производство по факту уклонения членов территориальной избирательной комиссии от выполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции, передает Укринформ.

"В Малиновский отдел полиции поступило заявление от доверенного лица одного из кандидатов на должность городского головы о том, что члены городской ТИК Одесского района Одесской области без уважительных причин уклоняются от выполнения своих обязанностей в составе комиссии, что делает невозможным ее дальнейшую работу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сведения по этому обращению внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 5 ст. 157 УК (препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя).

Читайте также: В Одессе зафиксировали фотографирование бюллетеней - ОПОРА

Как сообщалось, во втором туре выборов городского главы Одессы действующий мэр Труханов состязался с народным депутатом от ОПЗЖ Николаем Скориком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-