ЦИК зарегистрировала Гунько народным депутатом

ЦИК зарегистрировала Гунько народным депутатом

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народным депутатом Анатолия Гунько, избранного в парламент на промежуточных выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе № 208 на Черниговщине.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЦИК.

"Комиссия зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на промежуточных выборах народного депутата Украины 25 октября 2020 года в одномандатном избирательном округе № 208, Гунько Анатолия Григорьевича, 1976 года рождения, проживает в городе Бровары Броварского района Киевской области, беспартийного, субъект выдвижения - политическая партия "Слуга народа", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК назвала победителя выборов мэра Хмельницкого

Как сообщалось, промежуточные выборы народного депутата в 208-м округе проводились в связи с гибелью народного депутата от этого округа Валерия Давыденко, который в мае был найден застреленным в его киевском офисе. Участие в промежуточных выборах принимали 18 кандидатов, среди них и лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который занял второе место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-