В Виннице ОПЗЖ заменила трех из пяти новоизбранных депутатов горсовета

В Виннице ОПЗЖ заменила трех из пяти новоизбранных депутатов горсовета

Укринформ
В Виннице ОПЗЖ заменила трех из пяти вновь избранных депутатов городского совета на других из списка партии на местных выборах-2020.

Об этом говорится в постановлении Винницкой городской территориальной избирательной комиссии Винницкого района Винницкой области от 16 ноября 2020 года, передает корреспондент Укринформа.

Территориальная избирательная комиссия в постановлении отмечает, что согласно части первой статьи 283 Избирательного кодекса Украины лицо, избранное депутатом городского совета, для его регистрации обязано подать в ТИК по соответствующим местным выборам в течение 20 дней со дня опубликования официальных результатов выборов заявление о регистрации его депутатом. 10 ноября городская ТИК рассмотрела заявления избранных депутатами городского совета от партии ОПЗЖ Донатаса Пискуна, Людмилы Барабаш и Наталии Бондарчук об отказе от депутатского мандата. И приняла соответствующее постановление.

В постановлении от 16 ноября ТИК признала избранными депутатами Винницкого городского совета Винницкого района Винницкой области на первых местных выборах 25 октября 2020 года от Винницкой региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» Сергея Грушко, Игоря Горлачева и Николая Яременко.

Читайте также: Вилкул отказался от участия в выборах по состоянию здоровья

Как сообщало агентство, на местных выборах-2020 в Винницкий городской совет «Оппозиционная платформа - за жизнь» набрала 6,53% голосов избирателей и получила в совете 5 депутатских мандатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-