Львов, Днипро, Черкассы и еще восемь городов в воскресенье будут избирать мэра - ЦИК

Львов, Днипро, Черкассы и еще восемь городов в воскресенье будут избирать мэра - ЦИК

Укринформ
В воскресенье, 22 ноября, повторное голосование, так называемый второй тур на выборах городского головы состоится в 11 городах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Центральная избирательная комиссия в Фейсбуке.

"В это воскресенье 11 украинских городов снова будут выбирать городских голов", - рассказали в ЦИК.

Повторно будут голосовать в городах Львов, Бердянск, Днипро, Дрогобыч, Полтава, Николаев, Славянск, Никополь, Ривне, Ужгород и Черкассы.

"Во многих городах уже состоялись дебаты. Надеемся, это помогает определиться с кандидатом и в воскресенье таки прийти еще раз на участок", - отметили в ЦИК.

В то же время в ЦИК напомнили, что правила безопасности на избирательных участках неизменны: маска и личная ручка, соблюдение дистанции, а также отдельная кабинка для голосования для избирателей с признаками заболевания.

Читайте также: Местные выборы: ЧЕСНО назвал партии, потратили больше денег на рекламу в Фейсбуке

Как сообщал Укринформ, 25 октября в Украине состоялись очередные местные выборы.

В воскресенье, 15 ноября, повторное голосование на выборах городского головы состоялось в Луцке, Краматорске (Донецкая область), Украинке (Киевская область), Одессе, Сумах, Херсоне и Каменце-Подольском (Хмельницкая область).

Повторное голосование по выборам городского головы, так называемый второй тур, назначается в территориальных громадах с количеством избирателей более 75 тысяч, где в первом туре ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов избирателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-