Полиция расследует более тысячи уголовных дел по избирательным нарушениям

Полиция расследует более тысячи уголовных дел по избирательным нарушениям

Укринформ
С начала избирательной кампании в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения, касающиеся 1154 уголовных производств, в частности, в связи с нарушением избирательного законодательства.

Об этом сообщает Национальная полиция в Фейсбуке, передает Укринформ.

"С начала избирательной кампании в органы Национальной полиции поступили 16 664 заявления и сообщения о нарушениях избирательного законодательства. Всего органами полиции составлены 2 480 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с нарушением избирательного законодательства. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения, касающиеся 1154 уголовных производств", - говорится в сообщении.

В частности, 737 дел возбуждены по фактам нарушения избирательного законодательства и 417 - связаны с избирательным процессом.

Читайте также: На местных выборах избрали 64% мужчин и почти 36% женщин - ОПОРА

Как сообщал Укринформ, местные выборы в Украине состоялись 25 октября, повторные выборы в отдельных городах - 15 ноября. На 22 ноября запланированы также повторные выборы еще в ряде городов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-