В Ужгороде все 69 участков открылись вовремя – ОПОРА

В Ужгороде все 69 участков открылись вовремя – ОПОРА

Укринформ
В Ужгороде все 69 избирательных участков на территории города открылись вовремя - в 08:00. В Ужгороде насчитывается 94 тысячи избирателей, которые должны голосовать во втором туре выборов на пост мэра.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в закарпатском центре Гражданской сети ОПОРА.

"По состоянию на 8:00 22 ноября в Ужгороде вовремя заработали все избирательные участки", - сообщает ОПОРА со ссылкой на информацию, полученную в Ужгородской городской ТИК.

Как сообщила председатель Ужгородской городской территориальной избирательной комиссии Руслана Куберка, все 69 избирательных участков на территории города открылись вовремя.

В Ужгороде за кресло городского головы борются два кандидата - действующий мэр, самовыдвиженец Богдан Андреев и кандидат от партии «Слуга народа» Виктор Щадей.

Читайте также: Местные выборы: в Украине выбирают 11 мэров и депутатов 47 советов

Согласно части 1 статьи 248 Избирательного кодекса голосование проводится в день голосования с 8:00 до 20 часов без перерыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-