Полиция Бердянска расследует, кто обещал iPhone за фото с участка

Полиция Бердянска расследует, кто обещал iPhone за фото с участка

Укринформ
В Бердянске, где сегодня повторно избирают городского голову, зафиксировали попытку подкупа избирателей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

"По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.160 Уголовного кодекса Украины (подкуп избирателя). Продолжаются следственные действия", - прокомментировали в полиции.

В Фейсбук появилось объявление, в котором избирателей просят сделать селфи с избирательного участка, выложить его в сети и получить за это подарки, среди которых айфон.

Как сообщалось, по состоянию на 12:00 в полицию Запорожской области поступило 7 сообщений о возможном нарушении избирательного законодательства в день голосования. По всем фактам проводятся проверки.

Читайте также: Полиция расследует более тысячи уголовных дел по избирательным нарушениям

В Бердянске открыты все 65 избирательных участков. Во второй тур вышли Александр Свидло (Оппозиционная платформа за жизнь) и Валерий Баранов (За будущее).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-