Филатов проголосовал во втором туре выборов мэра Днипра

Филатов проголосовал во втором туре выборов мэра Днипра

Фото
Укринформ
Мэр Днипра Борис Филатов проголосовал во втором туре выборов головы города.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в штабе партии "Пропозиція".

"Борис Филатов уже отдал свой голос во втором туре выборов мэра города, проголосовав за дальнейшее развитие родного Днипра", - говорится в сообщении.

Второй тур выборов городского головы Днипра / Фото: Николай Мякшиков, Укринформ

Сам Филатов на своей странице в Фейсбуке призвал всех горожан прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Как отметили в штабе партии, пока ситуация на участках спокойная и избирательный процесс проходит с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мероприятий. В частности, в городе коммунальщики заранее расчистили дороги от первого снега, чтобы у днипрян не было никаких препятствий для комфортного и безопасного похода на участке.

Читайте также: В Днипре тех, кто проголосовал, в день выборов будут возить бесплатно

Как сообщалось, сегодня, 22 ноября, в Днипре проходит повторное голосование по выборам городского головы. По состоянию на 8:00, в Днипре начали работу 425 участков.

За кресло мэра борются два кандидата - действующий мэр Борис Филатов (выдвинут местной организацией партии "Пропозиція") и Загид Краснов (выдвинут местной организацией партии "Гражданская сила"). В первом туре за Бориса Филатова проголосовали 46,41% избирателей. Загида Краснова поддержали 13,15% днипрян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-