В Славянске фотографируются возле урн, чтобы выиграть iPhone - ОПОРА

В Славянске фотографируются возле урн, чтобы выиграть iPhone - ОПОРА

Фото
Укринформ
В Славянске Донецкой области на избирательных участках избиратели фотографируются возле урн, участвуя в розыгрыше iPhone 12.

Как передает Укринформ, об этом 22 ноября сообщили координаторы наблюдения Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

«В Славянске продолжается повторное голосование за кандидатов на должность городского головы. Накануне второго тура общественная организация «Платформа Инициатив «Теплица» объявила конкурс. По правилам, объявленным в сообщениях на страницах в соцсетях Фейсбук и Инстаграм, жителям необходимо принять участие в голосовании и сделать селфи возле урн», - говорится в сообщении.

В объявлении есть уточнение, что фото нужно делать без бюллетеня. Селфи выкладывают на своих страницах в соцсетях с хэштегом # Славянсквыбирает, а в понедельник состоится розыгрыш, главный приз которого - iPhone 12. 

По решению организаторов, в конкурсе участвуют жители города в возрасте от 18 до 45 лет, возрастные ограничения объясняют необходимостью поднятия активности участия в выборах именно категории молодежи.

ОПОРА на участках и в соцсетях уже фиксирует желающих сфотографироваться возле урн.

В воскресенье, 22 ноября, в Украине проходит повторное голосование на выборах голов 11 городов и депутатов 47 местных советов.

Читайте также: Полиция Бердянска расследует, кто обещал iPhone за фото с участка

В Славянске за пост городского головы во втором туре выборов соревнуются действующий мэр Вадим Лях (Оппоблок) и Павел Придворов (ОПЗЖ).

Фото: www.oporaua.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-