Второй тур выборов: ОПОРА зафиксировала явку 22,5% по состоянию на 16:00

Второй тур выборов: ОПОРА зафиксировала явку 22,5% по состоянию на 16:00

Укринформ
По информации наблюдателей ОПОРЫ, во время повторного голосования 22 ноября интегрированная явка избирателей в 11 городах в 16:00 составила 22,5% (погрешность 1%). 

Об этом говорится на сайте Гражданской сети ОПОРА.

Как отмечается, во время голосования 25 октября по всей Украине в настоящее время явка составляла 27%. Во время повторного голосования 15 ноября явка избирателей в 7 городах этот же час составила 18,6%.

22 ноября по состоянию на 12:00 явка составила 9,7% (погрешность - 0,5%).

Читайте также: Местные выборы: в Украине выбирают 11 мэров и депутатов 47 советов

Гражданская сеть ОПОРА проводит кампанию наблюдения за повторным голосованием на выборах городских голов в 11 городах: Бердянск (Запорожская область), Днипро, Дрогобыч (Львовская область), Львов, Николаев, Никополь (Днепропетровская область), Полтава, Ривне, Славянск (Донецкая область), Ужгород, Черкассы.

В день голосования, 22 ноября, на участках присутствуют почти 300 наблюдателей сети ОПОРА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-