Садовый и Синютка проголосовали во Львове

Садовый и Синютка проголосовали во Львове

Фото
Укринформ
Действующий мэр Львова Андрей Садовый и экс-глава Львовской ОГА Олег Синютка отдали свои голоса

В частности, Андрей Садовый рассказал, что удалось проголосовать с первого раза, так как во время первого тура он не мог найти свой украинский паспорт. «Паспорт взяли с первого раза проголосовали, все четко», - подчеркнул он.

Олег Синютка на своей странице в Фейсбуке отметил, что голосовал за изменения и уверенность в завтрашнем дне.

Как сообщалось, сегодня, 22 ноября, во Львове проходит второй тур выборов мэра. Соревнуются действующий городской голова Андрей Садовый и экс-глава Львовской ОГА, нардеп от «Евросолидарности» Олег Синютка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-