Мэром Львова остается Садовый - экзит-пол Шустера

Мэром Львова остается Садовый - экзит-пол Шустера

Укринформ
Во Львове во время повторного голосования на выборах городского головы наибольшее количество голосов набрал действующий мэр Андрей Садовый.

Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола, обнародованного в Фейсбуке студией Савика Шустера, сообщает Укринформ.

Согласно опросу, победитель получил 62,8% голосов избирателей. За Олега Синютку проголосовали 37,2% львовян.

Читайте также: Протокол о подсчете до завершения выборов: во Львове открыли дело

Опрос по заказу студии Савика Шустера проводила социологическая компания Liberty Report. Ожидаемая предельная ошибка - 1.21% с доверительной вероятностью 95% и без учета дизайн-эффекта.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 22 ноября, в 11 городах Украины состоялось повторное голосование на выборах городских голов. Во Львове во втором туре избиратели голосовали за действующего мэра, лидера партии "Самопомощь" Андрея Садового и кандидата от "Европейской солидарности" Олега Синютку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-