В Днипре наибольшее количество голосов набирает действующий мэр - СОЦИС

В Днипре наибольшее количество голосов набирает действующий мэр - СОЦИС

Укринформ
В Днипре во время повторного голосования на выборах городского головы наибольшее количество голосов набрал действующий мэр Борис Филатов. 

Об этом свидетельствуют финальные результаты рейтинга кандидатов на пост мэра по состоянию на 19.30, обнародованного Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС.

Согласно опросу, победитель получил 78,75% голосов избирателей.

Его конкурент Загид Краснов набрал 18,25% голосов.

Читайте также: На одном из избирательных участков Днипра исчезла печать

Исследование проводилось в день второго тура выборов мэра в г.Днипре 22 ноября, на выходе из избирательных участков. Исследованием были охвачены 60 избирательных участков по всей территории города. Опрошены 3398 избирателей.

Читайте также: Филатов проголосовал во втором туре выборов мэра Днипра

Как сообщалось, за кресло городского головы в Днипре соревновались два кандидата - действующий мэр Борис Филатов (выдвинут местной организацией партии "Пропозиция") и Загид Краснов (выдвинут местной организацией партии "Гражданская сила"). В первом туре за Филатова проголосовали 46,41% избирателей. Краснова поддержали 13,15% днипрян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-