В Николаеве наблюдателям КИУ повредили автомобиль

В Николаеве наблюдателям КИУ повредили автомобиль

Фото
Укринформ
В Николаеве наблюдателям мобильной группы КИУ повредили автомобиль.

Об этом сообщают наблюдатели Комитета избирателей в Николаевской области в Фейсбуке, передает корреспондент Укринформа.

«В Николаеве наблюдателям мобильной группы КИУ повредили автомобиль. Инцидент произошел возле избирательных участков № 840742, 840743. Пока представители КИУ находились на избирательном участке, неизвестные лица повредили автомобиль мобильной группы: спустили шины и погнули диски. Мобильная группа осуществляет ремонт автомобиля», - говорится в сообщении.

Представители КИУ связывают инцидент со своей деятельностью по наблюдению за выборами.

Читайте также: Наблюдатели ОПОРЫ попали в ДТП в Запорожской области

Как сообщалось, сегодня, 22 ноября, в Николаеве проходил второй тур выборов городского головы. Между собой соревновались действующий городской голова Александр Сенкевич, выдвинутый местной организацией партии "Пропозиция", и Владислав Чайка от партии ОПЗЖ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-