Явка во втором туре выборов главы Львовской ОТГ составляла 38,98% - горсовет

Явка во втором туре выборов главы Львовской ОТГ составляла 38,98% - горсовет

Укринформ
Явка избирателей во время повторного голосования на выборах главы Львовской ОТГ в среднем составляла 38,98%.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

В горсовете заявили, что все избирательные участки во Львове закрылись вовремя, сейчас идет подсчет голосов. "Общая явка избирателей по городу в среднем составляет 38,98%, то есть проголосовали 222839 человек", - говорится в сообщении.

Действующий городской голова Львова Андрей Садовый прокомментировал, что «явка - очень высокая» и даже выше, чем в первом туре. «В целом ожидаем, что явка во Львове окажется наибольшей среди всех городов, где состоялся второй тур», - сказал он.

Читайте также: Мэром Львова остается Садовый - экзит-пол Шустера

Как сообщалось, 22 ноября проходило голосование во втором туре выборов главы Львовской ОТГ. В нем соревнуются действующий городской голова Андрей Садовый и экс-глава Львовской ОГА, народный депутат от «еЕвросолидарности» Олег Синютка.

В целом во Львове насчитывается 571705 избирателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-