ЦИК объявила результаты выборов мэров в Бердянске, Ужгороде и Славянске

ЦИК объявила результаты выборов мэров в Бердянске, Ужгороде и Славянске

Укринформ
Центральная избирательная комиссия получила от ТИК информацию о результатах повторного голосования на выборах городских голов в трех городах. Пока самый низкий процент поддержки граждан имеет мэр Бердянска.

Соответствующая информация обнародована в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Результаты повторного голосования по выборам городских голов 22 ноября. От ТИК мы пока получили информацию о трех города. В Ужгороде 51,01% избирателей (процент от общего количества избирателей, принявших участие в повторном голосовании) отдали свои голоса за Богдана Андреева. В Славянске за Ляха Вадима - 60,87%. В г.Бердянск за Баранова Валерия - 49,98%", - говорится в посте ЦИК.

Читайте также: На местных выборах барьер в 5% преодолели пять партий - «Рейтинг»

Как ранее сообщалось, 22 ноября в 11 городах Украины состоялось повторное голосование. Средняя явка на выборах городских голов составила почти 30% (29,53%). В то же время, в Бердянске она была самой высокой - 39,23%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-