Горсовет Никополя заявляет о победе кандидата от партии «За будущее» на выборах мэра

Горсовет Никополя заявляет о победе кандидата от партии «За будущее» на выборах мэра

Укринформ
В Никополе кандидат от партии «За будущее» Александр Саюк одержал победу на выборах мэра над выдвиженцем от партии «Слуга народа» Русланом Олейником.

Как сообщает Укринформ, официальные результаты обнародованы на сайте Никопольского городского совета.

«Согласно протоколу Никопольской ТИК, количество голосов избирателей, отданных за каждого кандидата на должность городского головы: Саюк Александр Иванович - 12 533 ​​голоса (54,64%), Олейник Руслан Юрьевич - 9 637 голосов (42,01%). В голосовании приняли участие 22 937 жителей Никополя. 767 избирательных бюллетеней признаны недействительными», - сообщили в горсовете.

Читайте также: ЦИК объявила результаты выборов мэров в Бердянске, Ужгороде и Славянске

Как известно, 22 ноября в 11 городах Украины проходило повторное голосование на выборах городских голов. Во втором туре за кресло городского головы Никополя боролись действующий секретарь городского совета, кандидат от партии «За будущее», Александр Саюк и основатель благотворительного фонда «Будущее Никопольщины», кандидат от партии «Слуга народа», Руслан Олейник. В первом туре выборов между ними был незначительный разрыв, соответственно 21,86% и 17,85%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-