Выборы мэра Николаева: «Пропозиція» заявляет, что ОПЗЖ мешает установить результат

Выборы мэра Николаева: «Пропозиція» заявляет, что ОПЗЖ мешает установить результат

Укринформ
В Николаеве штаб партии "Пропозиція" обвиняет членов городской территориальной избирательной комиссии, представляющих политическую партию «Оппозиционная платформа - За жизнь», в блокировании работы ТИК, которая должна установить результаты голосования на выборах мэра.

оответствующее заявление разместил штаб партии "Пропозиція" в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Члены Николаевской городской территориальной избирательной комиссии, подконтрольные политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», блокируют работу избирательной комиссии. В частности, речь идет о десятках человек (следует перечисление их фамилий - ред.), которые игнорируют заседания комиссии. Без кворума другие члены комиссии не могут начать работу», - говорится в заявлении партии.

В "Пропозиції" также призывают "прекратить провокационные действия и приступить к конструктивной работе".

Читайте также: В Николаеве по результатам обработки 51% голосов лидирует Сенкевич - параллельный подсчет

В свою очередь, секретарь городской ТИК Юлия Паскаль сообщила, что заседание было назначено на 16 часов 24 ноября. Однако пока оно так и не началось из-за отсутствия кворума.

Как сообщал Укринформ, на выборах городского головы Николаева по результатам экзит-пола побеждает действующий мэр Александр Сенкевич с результатом более 60%. Его оппонент Владислав Чайка (ОПЗЖ) набрал около 39 процентов голосов. Однако пока он поражения не признал и победителя не поздравил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-