На выборах в Черкассах победил нынешний мэр

На выборах в Черкассах победил нынешний мэр

Документ
Укринформ
На выборах городского головы в Черкассах победил действующий глава города Анатолий Бондаренко.

Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА, передает Укринформ.

По информации от наблюдателей Гражданской сети ОПОРА, вечером 24 ноября Черкасская городская ТИК объявила результаты голосования во втором туре. За действующего мэра Анатолия Бондаренко (партия «За будущее») проголосовали 30073 избирателей (54,33%), за его оппонента IT-предпринимателя Виктора Евпака (партия «Голос») - 24331 (44,14%).

В повторном голосовании приняли участие 55353 избирателей, 849 бюллетеней признаны недействительными.

Читайте также: В Черкассах лидирует Бондаренко - экзит-пол Шустера

Как сообщалось, в первом туре приняли участие 64 312 избирателя (1260 бюллетеней признаны недействительными). За Анатолия Бондаренко тогда проголосовали 24179 избирателей (37,6%) за Виктора Евпака - 12311 (19,14%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-