В Коцюбинском пытались заблокировать работу избирательной комиссии

В Коцюбинском пытались заблокировать работу избирательной комиссии

Фото
Укринформ
В Киевской области работники полиции задержали группу мужчин, которые пытались заблокировать работу избирательной комиссии.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Укринформ.

"В поселке Коцюбинское неизвестные лица в черной одежде и в темных очках ворвались на избирательный участок во время пересчета голосов результатов выборов в органы местного самоуправления. Неизвестные мужчины стали блокировать работу членов комиссии и между ними возникла толкотня ", - говорится в сообщении.

Полицейские мгновенно прибыли на место происшествия, где задержали пятерых правонарушителей в порядке ст. 208 УПКУ.

Отмечается, что один из задержанных - представитель одной из политпартий, который объяснил правоохранителям, что таким образом он намеревался присутствовать при пересчете голосов. А его сообщники - это частные охранники.

Читайте также: Полиция с начала избирательной кампании открыла 1182 дела

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 157 (Воспрепятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии референдума или деятельности официального наблюдателя) УК.

Как сообщалось, 25 октября в нашей стране прошли местные выборы.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-