Повторные выборы мэра Конотопа назначили на 24 января

Повторные выборы мэра Конотопа назначили на 24 января

Укринформ
Центральная избирательная комиссия назначила повторные выборы городского головы Конотопа Сумской области на 24 января 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ЦИК.

Ранее, 16 ноября, стало известно, что Александр Луговой, который на выборах 25 октября был избран городским головой Конотопа, умер от осложнений COVID-19.

В связи с этим на заседании Конотопской городской территориальной избирательной комиссии 25 ноября было принято решение о признании выборов городского головы несостоявшимися и назначить новые.

Читайте также: ЦИК требует переназначить выборы мэров в Борисполе и Новгород-Северском

Как сообщал Укринформ, 25 октября 2020 года в Украине состоялись местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-