Вооруженные Силы и силовые структуры Украины должны начать спецоперацию на Востоке

234
Ukrinform
Прошло время, которое было дано сепаратистам на Востоке Украины, чтобы сдать оружие и освободить захваченные админздания.

Прошло время, которое было дано сепаратистам на Востоке Украины, чтобы сдать оружие и освободить захваченные админздания.

Как сообщал Укринформ, лица, причастные к беспорядкам в восточных областях Украины, в частности, те, кто принимал участие в захвате админзданий, должны были согласно Указу и.о. Президента Украины Александра Турчинова сдать оружие и освободить здания до 9-ти часов утра понедельника, 14 апреля, и в таком случае их освободили бы от уголовной ответственности.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны привлек Вооруженные Силы Украины к установлению конституционного строя на Востоке Украины, где Российская Федерация развернула спецоперацию по крымскому сценарию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-