Пограничники отбились от террористов - помогла авиация и спецназ

1607
Ukrinform
Бой пограничников с терористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, прибывшие на подмогу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев.

"По состоянию на 20.15 понедельника бой прекращен", - сказал он.

По словам Селезнева, на помощь пограничникам был отправлен отряд спецназа, а также авиация, которая "зачистила" силы боевиков.

Спикер АТО не уточнил, разблокирован ли Луганский погранотряд.

"Я этой информацией не владею на данный момент", - отметил он.

Селезнев также сообщил, что около 10 пограничников Луганского погранотряда, по предварительным данным, получили ранения, в том числе четверо – тяжелые.

"По предварительным данням, подтверждаются ранения пограничников, есть также убитые боевики, пока информация уточняется", - сказал он.

Напомним, с ночи на 2 июня луганских пограничников атаковали около 500 террористов. Сообщалось о раненых 7 украинских военных и 8 террористах, а также 5 убитых боевиках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-