Взрывы в Сватово: милиция перекрыла въезды и выезды

Взрывы в Сватово: милиция перекрыла въезды и выезды

Укринформ
В Сватово Луганской области в результате пожара на военных складах пострадали четверо военнослужащих.

Об этом сообщила глава пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на странице в Facebook.

Также зафиксированы пожары в домах.

Погукай сообщила, что милиция перекрыла въезды и выезды в город, сотрудники милиции проводят подворовые и поквартирные обходы для немедленного оказания помощи пострадавшим и выявления жертв.

"Город вздрагивает от громких и мощных взрывов разрушительной силы, которые не прерываются и в настоящее время", - отметила она.

По информации Погукай, в результате происшествия погиб один человек.

В свою очередь в Генштабе ВСУ сообщают о двух раненых военнослужащих - один получил контузию, поиски еще одного военного продолжаются, отмечает Украинская правда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-