Расходы на Евровидение-2017 превысят ожидаемый доход - продюсер конкурса

Расходы на Евровидение-2017 превысят ожидаемый доход - продюсер конкурса

989
Укринформ
Песенный конкурс Евровидение-2017, который состоится в Киеве, имеет имиджевое значение для Украины несмотря на то, что расходы на него превысят ожидаемый доход.

Об этом заявила исполнительный продюсер Евровидения-2017 Виктория Романова в эфире Громадского.

"Евровидение является имиджевым проектом. Это не расходы, это инвестиции. Я бы советовала именно так рассматривать эти средства. Мы все понимаем, что это затратная часть. Она не маленькая. Это одновременно и инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и в будущее", - сказала она.

Предполагается, что доход от проведения Евровидения-2017 в Украине составит около 200 млн грн, при том, что расходы заложены около 430 млн грн.

Ранее сообщалось, что государство арендует помещение для Евровидения за 35 млн гривень.

Напомним, в Евровидении-2017 примут участие 43 страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-