К Евровидению в Киеве появятся схемы маршрутов и озвучка остановок на английском

К Евровидению в Киеве появятся схемы маршрутов и озвучка остановок на английском

540
Укринформ
Столичная власть планирует разместить схемы маршрутов (на украинском и английском языках) и создать англоязычное озвучивание остановок в наземном транспорте, который будет проходить рядом с местом проведения Евровидения.

Об этом сообщил руководитель коммунального предприятия "Киевпастранс" Дмитрий Левченко на своей странице в Facebook.

"Во всех единицах подвижного состава, чьи маршруты будут проходить рядом с местом проведения Евровидения, мы планируем разместить схемы маршрутов (на украинском и английском языках) и создать англоязычную озвучку остановок", - сказал Левченко.

По его словам, это автобусные маршруты, которые курсируют на Левобережном массиве около Международного выставочного центра (№№42, 87, 108, 46, 48, 49, 70) и в центре (№№24, 62, 114, 115), а также троллейбусные маршруты возле Евросела (№№16, 18), на Левом берегу (№№ 50, 50к), на площади Льва Толстого (№№5, 8), к Международному аэропорту «Киев» (Жуляны) (№№9, 17, 22) и в направлении железнодорожного вокзала (№№ 12, 14, 33).

Также будет проведена частичная замена павильонов ожидания за собственные средства и средства из местного бюджета. На них будут размещены подробные схемы маршрутов с обозначением места пребывания и электронные табло.

Он отметил, что из городского бюджета Киева уже выделены средства на такие мероприятия, как организация работы дополнительных автобусов для перевозки гостей и жителей столицы; брендирование подвижного состава на маршрутах, которые проходят рядом с местом проведения Евровидения; установка новых современных павильонов ожидания со схемами маршрутов транспорта и доступом к сети Интернет; приобретение и монтаж сенсорных информационных центров; приобретение нового автобуса повышенного комфорта.

Все мероприятия будут осуществляться в рамках выделенного финансирования и за собственные средства путем проведения процедуры тендерных закупок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-