Кириленко обещает Евровидение «на высоком идейном уровне»

Кириленко обещает Евровидение «на высоком идейном уровне»

687
Укринформ
Проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» в Киеве является еще одной возможностью привлечь внимание европейцев к потребности Украины в их поддержке и помощи.

Об этом заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в эфире «Еспресо.TV», сообщает Правительственный портал.

«Вопрос Евровидения - это не музыкальный вопрос. Это вопрос политического характера. Европейцы не должны забывать об Украине. Они должны понимать, что, несмотря на войну на востоке, наша страна развивается, требует их внимания и помощи. Мы проведем песенный конкурс в определенные сроки на высоком идейном и художественном уровне», - подчеркнул Кириленко.

Он напомнил, что Украина уже имеет успешный опыт проведения Евровидения в 2005 году, и пообещал, что в этом году мы также примем европейцев на достойном уровне.

Кроме того, Кириленко отметил, что на заседании правительства в среду, 25 января, был утвержден Порядок использования средств государственного бюджета для обеспечения проведения конкурса «Евровидение-2017». По его словам, этот документ является важным для финансирования всех необходимых этапов проведения песенного конкурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-