Кличко поручил привести в порядок киевские парки к Евровидению

Кличко поручил привести в порядок киевские парки к Евровидению

667
Укринформ
Столичные парки должны быть благоустроены до мая и сданы в эксплуатацию на момент начала проведения Евровидения в надлежащем состоянии.

Такое поручение главам киевских райгосадминистраций в пятницу дал мэр столицы Виталий Кличко на презентации проекта стратегии развития «Киевзеленстроя» на 2017-2021 годы, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня в нашем городе насчитывается 111 парков и 486 скверов. Много - не так ли? И, откровенно говоря, не так уж и много тех же скверов, где можно отдохнуть на должном уровне. Наша задача - сделать так, чтобы наш город был комфортным. Нужно, чтобы наши парки напоминали парки, а не свалки. И мы должны их привести в порядок к маю, к Евровидению», - сказал Кличко.

Он отметил, что нельзя рассматривать предложение приводить в порядок столичные парки летом, поскольку летом люди должны отдыхать уже в сданных в эксплуатацию парках, а не видеть все эти ремонтные работы».

«Вы можете объединить усилия и презентовать готовые парки к маю. Мы не должны их сдавать осенью. У меня просьба (к главам столичных РГА - ред.), чтобы на начало мая мы уже могли представить наши парки в нормальном состоянии», - отметил Кличко.

Мэр Киева подчеркнул, что «в парках мы можем очень быстро показать результат», и призвал глав столичных райгосадминистраций обращаться к нему за помощью при необходимости.

«Я хочу еще раз обратиться к вам: в наших силах сделать так, чтобы город Киев был по-настоящему зеленым, комфортным. Каждый из киевлян будет видеть результат вашей работы. У каждого председателя РГА в столице должен быть парк, которым он будет гордиться. Они должны стать вашей визитной карточкой. Парки - это следующий шаг, который мы должны сделать», - резюмировал Кличко.

Фото: 777-konstantin.blogspot.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-