Illaria и Rozhden прошли в финал Национального отбора на

Illaria и Rozhden прошли в финал Национального отбора на "Евровидение"

882
Укринформ
Определились еще два артиста, которые прошли в финал Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2017" - это певица Illaria и певец Rozhden.

Как сообщает ТаблоID, по результатам второго этапа отбора именно эти исполнители получили больше всего голосов.

Традиционно, лучших выбирали по смешанной системе голосования: свои баллы выставляло жюри, которое в этом году состоит из композитора Константина Меладзе, певицы Джамалы и шоумена Андрея Данилко, и зрители - через смс-голосование.

Напомним, первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение" состоялся 4-го февраля. Тогда в финал прошли Tayanna и группа "Сальто Назад".

Третий полуфинал пройдет 18-го февраля, где выберут еще двух артистов в финальную шестерку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-