Кириленко заверяет, что кадровые изменения не повлияют на качество проведения Евровидения

Кириленко заверяет, что кадровые изменения не повлияют на качество проведения Евровидения

987
Укринформ
Никакие кадровые изменения не отразятся на качестве проведения Украиной "Евровидения-2017". Подготовка к песенному конкурсу осуществляется в плановом режиме.

В этом уверил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, которого цитирует его пресс-служба.

"В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов. Естественно, что в течение подготовки к такому масштабному событию в команде НОТУ как общественного вещателя могут происходить определенные кадровые изменения. Однако никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса "Евровидение-2017": событие будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами Европейского вещательного союза и требованиями широкой зрительской аудитории Евровидения", - так прокомментировал Кириленко новость о том, что исполнительные продюсеры "Евровидения-2017" Виктория Романова, Александр Харебин и часть команды официально заявили, что оставляют этот проект и прекращают работу над подготовкой конкурса.

Вице-премьер также напомнил, что для проведения песенного конкурса правительство выделило 455 миллионов гривень из государственного бюджета, а город Киев - 200 миллионов гривень, принят устав НОТУ, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях.

"Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор "Евровидения-2017" в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализовывают совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного исполнения НОТУ всех задач в рамках подготовки к Евровидению-2017", - отметил Кириленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-