НОТУ выполнит свои обязательства по проведению Евровидения-2017 - руководство

НОТУ выполнит свои обязательства по проведению Евровидения-2017 - руководство

584
Укринформ
Заявление трех топ-менеджеров НСТУ, а также линейных менеджеров, которые занимались подготовкой международного песенного конкурса Евровидение-2017, обнародованное в прессе, о том, что они покидают проект, никоим образом не повлияет на выполнение обязательств НОТУ по организации и проведению Евровидения-2017 в Украине.

Об этом заявила на брифинге т.в.а. председателя правления ПАО "НСТУ" Анна Бычок, которую цитирует во вторник пресс-служба UA: Первый.

"Я уверена, что в Украине Евровидение пройдет на высоком уровне. Команда готова работать, несмотря на заявление Виктории Романовой о том, что пять менеджеров - Александр Харебин, Виктория Романова, Алексей Карабан, Денис Блощинский и Ирина Асман - покидают проект Евровидения. Мы готовы продолжать работу без каких-либо задержек", - подчеркнула Анна Бычок.

По ее словам, Виктория Романова сообщила, что будет заниматься другими международными проектами, которых сегодня в ПАО "Национальное общественное телевидение Украины" много. Это и совместный с Японией проект по техническому переоснащению оборудования НОТУ, и проект о развитии ньюз-рума, и тренингового центра с Deutsche Welle, и проект с шведским радио о развитии и администрировании ПАО "НОТУ".

"Но мне бы очень хотелось, чтобы Виктория Романова работала на проекте Евровидение-2017", - добавила Бычок.

Заместитель руководителя ПАО "НОТУ" Павел Грицак сообщил, что команда, которая занимается продакшном и производством телевизионных шоу, продолжает работать и все идет по плану.

"В этот вторник у нас состоится совещание в Международном выставочном центре, в котором будут участвовать все департаменты. Что касается ивентовой части, у нас создана межведомственная группа с КГГА. После того, как было сделано заявление ивент-команды, нам позвонили представители КГГА и подтвердили, что продолжают работать в привычном режиме с нами как с вещателем-организатором, и мы общими усилиями все сделаем. Более того, уже выбрано и утверждено Европейским вещательным союзом место для размещения Евроклуба. Поэтому мы идем дальше и уверены, что у нас будет качественный песенный конкурс", - сказал он.

Представители Европейского вещательного союза (ЕВС) в своем заявлении на официальном сайте Eurovision.tv подчеркнули, что не уполномочены комментировать кадровые изменения в ПАО "НОТУ", из-за которых часть команды не может продолжить работу над проектом. Они выразили благодарность за их упорный труд и вклад, который команда этих специалистов сделала для подготовки нынешнего Евровидения.

В ЕВС также напомнили, что несмотря на кадровые изменения важна эффективная подготовка к конкурсу в соответствии с согласованными планами и в предварительно установленные сроки, утвержденные Наблюдательным советом, чтобы обеспечить успешное проведение конкурса в мае.

"ЕВС получит обновленное предложение штатного расписания от ПАО "НОТУ" в установленном порядке, поскольку кадровые изменения требуют одобрения со стороны ЕВС и Наблюдательного совета", - подчеркивают в НОТУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-