Евровидение: Руслана приобрела первые билеты, один – для журналистки из Британии

Евровидение: Руслана приобрела первые билеты, один – для журналистки из Британии

720
Укринформ
Британская журналистка получит первый билет на Евровидение-2017.

Об этом во время официальной церемонии начала продажи билетов сообщила украинская певица Руслана Лыжичко, передает Еспресо.TV.

"Во время церемонии открытия продажи билетов Руслана получила возможность первой приобрести два билета. После того, как заказ был сделан, Руслана объявила, что первый билет подарит британской журналистке", - сообщает издание.

Руслана заявила: "Есть человек, который будет поражен тем, что я подарю ей один билет. Британская журналистка, которая является фанатом Евровидения, которая от первой моей победы всегда писала больше всех позитивной информации об Украине, ежеминутно она сейчас с нами, каждую секунду она наблюдает за тем, как идет подготовка к Евровидению в Украине".

При выборе места и сектора певица отметила, что хочет демократичное место.

"Я могу из собственного опыта сказать, что публика, которая сидела ближе к сцене, конечно же, получала больше энергии", - сказала Руслана. Артистка выбрала сектор А, 7 ряд, 7 и 8 места.

Песенный конкурс "Евровидение" состоит из 9 шоу, билеты на которые имеют разную стоимость.

Ранее сообщалось, что все желающие смогут приобрести билеты на Евровидение-2017, начиная с 20:15 вторника, 14 февраля, и цена на них будет варьироваться от 8 до 500 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-