Холодницкий: Ждем заявлений с фактами о коррупции на Евровидении

Холодницкий: Ждем заявлений с фактами о коррупции на Евровидении

Укринформ
Специализированная антикоррупционная прокуратура готова расследовать коррупцию при организации Евровидения-2017, если команда, которая занималась организацией конкурса, сообщит о конкретных фактах злоупотреблений и подаст соответствующее заявление.

Об этом сказал руководитель САП Назар Холодницкий во время заседания антикоррупционного комитета Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

«Евровидение... Если есть какие-то действительно подтверждения, а не просто заявления, мы с радостью ждем тех, кто ушел из НТКУ, с фактами, допросим, примем заявление, зарегистрируем производство и будем расследовать", – отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-