Процесс подготовки к Евровидению контролируемый - НОТУ

Процесс подготовки к Евровидению контролируемый - НОТУ

Обновлено
1288
Укринформ
В.и.о. председателя правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Анна Бычок уверяет, что процесс подготовки международного песенного конкурса Евровидение-2017 в Украине является контролируемым.

Об этом она заявила во время брифинга в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу успокоить представителей всех стран, что на самом деле процесс подготовки и создания международного песенного конкурса 2017 года в Украине является контролируемым. Он контролируется правительством, администрацией города и, конечно, организатором - Национальной общественной телерадиокомпанией Украины", - сказала она.

Она добавила, что в это время разгорается информационная война против Украины, и часть сотрудников НСТУ поддерживают этот процесс.

"Мне очень обидно, что именно сотрудники НСТУ как раз поддерживают это. Это лишь несколько людей, которые никогда не делали таких больших государственоного значения мероприятий. Знаю, что люди устают, но можно корректно отойти просто от процесса", - сказала Бычок.

Как сообщал Укринформ, 13 февраля исполнительные продюсеры Евровидения-2017 Виктория Романова, Александр Харебин и часть команды официально заявили, что покидают этот проект и прекращают работу над подготовкой к проведению конкурса.

Премьер-министр Владимир Гройсман 14 февраля заявил, что подготовка к песенному конкурсу Евровидение-2017 идет в плановом режиме, и Украина проведет конкурс на самом высоком уровне. Со своей стороны, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заверил, что все необходимые решения по подготовке к Евровидению-2017 уже приняты, и Украине удастся провести песенный конкурс лучший в истории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-