В НОТУ заявляют, что проблем с бронированием отелей к Евровидению нет

В НОТУ заявляют, что проблем с бронированием отелей к Евровидению нет

532
Укринформ
Бронирование иностранными делегациями отелей Киева к Евровидению-2017 стартовало 6 февраля, и сегодня нет информации, что у какой-то из 43 стран-участниц конкурса возникли с этим проблемы.

Об этом заявил заместитель руководителя Национальной общественной телерадиокомпании Павел Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"6 февраля началось бронирование официальных гостиниц города Киева. Уже за первый день, 6 февраля, отели забронировала 21 делегация. После этого продолжалось в нормальном режиме бронирование отелей, и у нас нет информации, что есть какие-то проблемы с бронированием по любой из делегаций 43 стран-участниц", - отметил он.

Кроме того, Грицак рассказал, что в настоящее время уже подписан договор с официальным туристическим оператором.им

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-