Такого ажиотажа, как с билетами на Евровидение, в Украине еще не было - директор билетного агента

Такого ажиотажа, как с билетами на Евровидение, в Украине еще не было - директор билетного агента

452
Укринформ
Среди уже проданных на "Евровидение-2017" билетов 48% приобрели в Украине, а 52% - европейских странах и Австралии.

Это отметил директор компании-официального билетного агента конкурса "Концерт.юа" Дмитрий Чинь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Соотношение по странам такое: Украина - 48%, европейские страны плюс Австралия - 52%", - рассказал он о том, какие страны покупают билеты на Евровидение-2017.

В то же время он подчеркнул, что такого ажиотажа, как на конкурс, на какие музыкальные события Украина еще не видела.

Так, по его словам, в день начала продаж в электронной очереди за билетами на Евровидение-2017 было сразу 11 тысяч человек.

"Это (электронная очередь - ред.) такая система, которая позволяет контролировать максимальное количество людей, которые заходят на страницу приобретения билетов. Если бы этой системы не было, никто бы не смог купить билеты, - она ограничивает количество людей, которые одновременно выбирают места", - пояснил Чинь.

Как сообщал Укринформ, продажа билетов на Евровидение-2017 началась вечером 14 февраля. По словам заместителя руководителя НОТУ Павла Грицака, по состоянию на сегодня продано уже 9384 билетов, а стоимость билетов составляет от 8 до более 500 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-