В НСТУ продолжают работать сотрудники, ушедшие с проекта Евровидение

В НСТУ продолжают работать сотрудники, ушедшие с проекта Евровидение

452
Укринформ
Сотрудники Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НСТУ), которые ушли из команды подготовки к песенному конкурсу Евровидение-2017, продолжают работать на своих должностях в НСТУ.

Об этом заявила в.и.о. главы правления НСТУ Анна Бычок, сообщает корреспондент Укринформа.

"Работники, которые покинули проект песенного конкурса Евровидение, продолжают работать в Национальной общественной телерадиокомпании Украины", - сказала она.

Бычок также заверила, что руководство НСТУ не оказывает давления на этих сотрудников, которые, по ее словам, продолжают исполнять свои функциональные обязанности.

Как сообщал Укринформ, 13 февраля исполнительные продюсеры Евровидения-2017 Виктория Романова, Александр Харебин и часть команды официально заявили, что покидают этот проект и прекращают работу над подготовкой к проведению конкурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-