НОТУ объявила тендер на проведение видеосъемки Евровидения

НОТУ объявила тендер на проведение видеосъемки Евровидения

642
Укринформ
Национальная общественная телерадиокомпания Украины объявила тендер на услуги по обеспечению видеосъемки и формирования телевизионного сигнала для песенного конкурса Евровидение-2017.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Перший.

Ожидаемая стоимость услуг составляет 35 миллионов 400 тысяч гривень.

Эта процедура проводится с целью проведения предварительного отбора поставщиков услуг для дальнейшего применения переговорной процедуры закупки в соответствии с Законом "О публичных закупках" и постановления КМУ "Некоторые вопросы закупки товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса "Евровидение".

Потенциальные участники могут подавать свои предложения до 21 февраля. Победитель должен обеспечить: проведение видеосъемки и формирование телевизионного сигнала во время всех телевизионных репетиций, а также голосования, церемонии открытия, интервал-актов, репетиции участников финальных костюмных репетиций и прямых эфиров. Кроме этого, необходимо провести монтаж и демонтаж оборудования на локациях, подключение питания, технические тесты.

Детали о технические требования изложены в Приложении №1 на сайте публичных электронных закупок ProZorro.

Компания, которая будет предоставлять услуги по обеспечению видеосъемки и формирование телевизионного сигнала, должна иметь соответствующее оборудование и достаточную материально-техническую базу, опыт выполнения аналогичных работ, а также работников соответствующей квалификации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-