Евровидение-2017: НСТУ объявила тендер на услуги по аккредитации

Евровидение-2017: НСТУ объявила тендер на услуги по аккредитации

882
Укринформ
Национальная общественная телерадиокомпания Украины объявила тендер на услуги по организационной подготовке и проведению аккредитации участников, членов делегаций, прессы, персонала, болельщиков и гостей песенного конкурса Евровидение-2017.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Перший.

 "Эта процедура проводится с целью предварительного отбора поставщиков услуг для дальнейшего применения переговорной процедуры закупки в соответствии с пунктом 4(1) заключительных и переходных положений Закона Украины "О публичных закупках" и постановлением КМУ "Некоторые вопросы закупки товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса "Евровидение". Конечный срок подачи заявок на участие в отборе – 20 февраля 2017 года", - говорится в сообщении.

 Отмечается, что в задачи подрядчика будет входить организация и обеспечение мероприятий по аккредитации/доступу на Евровидение-2017 на протяжении  недель песенного конкурса в Киеве 30 апреля – 14 мая 2017 года, а также мероприятий по подготовке и организации конкурсных событий, работ по монтажу/демонтажу оборудования, в частности с целью организации доступа к режимным объектам, планируется ввести систему диверсифицированной аккредитации различных категорий участников (официальные делегации, пресса, фаны, супервайзеры и организаторы разного уровня, VIP, подрядчики, технические службы, продакшн, службы безопасности и др.). Ожидаемая стоимость этих услуг составляет 5 миллионов 400 тысяч гривень с НДС.

 "Компания, которая будет предоставлять перечисленные услуги, должна иметь соответствующее оборудование и достаточную материально-техническую базу, опыт предоставления аналогичных услуг, а также работников соответствующей квалификации", - подчеркнули в НОТУ.

 Информация о тендере и детали подачи предложений участников размещены на сайте публичных электронных закупок ProZorro.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-