За три дня фанаты Евровидения купили более 11 тысяч билетов

За три дня фанаты Евровидения купили более 11 тысяч билетов

599
Укринформ
За три дня от старта продажи билетов на Евровидение-2017 фаны купили почти пятую часть билетов.

По состоянию на 17 февраля общие продажи (проплаченные заказы) билетов составляли 11019 единиц, и в эту цифру даже не входят закрытые продажи для фан-клубов Евровидения.

Об этом Укринформу сообщает официальный билетный агент Евровидения-2017 Concert.ua.

"На сегодняшний день прорабатываются квоты и заявки на билеты от делегаций, спонсоров, посольств стран-участниц, партнеров конкурса. Сейчас определяется остаток билетов. Информацию об этом будет опубликовано после 21 февраля на сайте Евровидения и на страницах мероприятия в Фейсбуке", - говорится в сообщении.

Напомним, среди уже проданных на "Евровидение-2017" билетов 48% приобрели в Украине, а 52% - европейских странах и Австралии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-