Евровидение: Украина сегодня определит еще двух финалистов

Евровидение: Украина сегодня определит еще двух финалистов

586
Укринформ
Третий полуфинал национального отбора на Евровидение-2017, во время которого будут определены еще два финалиста, состоится в субботу в 19.00 и будет транслироваться в прямом эфире.

Об этом сообщает Первый национальный

"В эту субботу к выбранным в первых двух полуфиналах TAYANNA, Сальто Назад, ILLARIA и ROZHDEN – добавятся еще двое. За последние два места в финале будут бороться: группа Кузьмы Скрябина Singing pants, O. Torvald, Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, KADNAY, MELOVIN, Green Grey и Vivienne Mort", - говорится в сообщении.

У нынешнего национального отбора на Евровидение три полуфинала. В каждом из этих полуфиналов выступают восемь исполнителей, два из которых по результатам голосования проходят в финал. Имя артиста, который весной представит Украину на песенном конкурсе, определится в финале 25 февраля.

Система голосования на национальном отборе остается такой же, как и в прошлом году: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют с помощью смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются.

Напомним, что ведущим нацотбора на Евровидение-2017 будет Сергей Притула. В жюри - музыкальный продюсер отбора Константин Меладзе, артист и композитор Андрей Данилко и победительница Евровидения 2016 года Джамала.

Вживую третий полуфинал покажет телеканал UА:Первый – в эфире, на сайте, на официальном YouTube-канале и в Фейсбуке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-