Новые топ-менеджеры Евровидение-2017 согласованы с Европейским вещательным союзом

Новые топ-менеджеры Евровидение-2017 согласованы с Европейским вещательным союзом

539
Укринформ
В состав команды, занимающейся подготовкой к песенному конкурсу Евровидение-2017, вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по вопросам безопасности Олег Западнюк.

Об этом сообщает "UA:Первый".

"В команде, которая занимается подготовкой к песенному конкурсу Евровидение-2017, произошли некоторые изменения. В ее состав вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по вопросам безопасности Олег Западнюк. Их кандидатуры уже согласованы с Европейским вещательным союзом. Эти специалисты имеют значительный опыт работы на масштабных международных проектах", - говорится в сообщении.

В частности, коммерческий директор Лариса Коваль работает в НТКУ (ныне НСТУ) с 2000-го года. Она занималась организацией таких событий как: Евровидение-2005, Детское Евровидение 2009-го и 2013 года, Евро-2012 и национальный отбор на Евровидение-2016.

Ивент-менеджер Кирилл Воронин имеет более семи лет опыта работы в сфере планирования и организации событий, в том числе по работе с государственными структурами. В его активе проведение Дней Европы в Украине и Молдове (9 городов) по заказу Представительства Европейского Союза в Украине, The European Village (Европейское село) и другие.

Директор по вопросам безопасности Олег Западнюк имеет 22-летний опыт работы в правоохранительной системе. Занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.

Как сообщал Укринформ, 13 февраля исполнительные продюсеры Евровидения-2017 Виктория Романова, Александр Харебин и часть команды официально заявили, что покидают этот проект и прекращают работу над подготовкой к проведению конкурса.

Премьер-министр Владимир Гройсман 14 февраля заявил, что подготовка к песенному конкурсу Евровидение-2017 идет в плановом режиме, и Украина проведет конкурс на самом высоком уровне. Со своей стороны, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заверил, что все необходимые решения по подготовке к Евровидению-2017 уже приняты, и Украине удастся провести песенный конкурс как лучший в истории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-