Стали известны финалисты нацотбора Евровидение-2017

Стали известны финалисты нацотбора Евровидение-2017

Видео
1429
Укринформ
По итогам третьего полуфинала национального отбора Евровидения-2017, в шестерку претендентов представлять в этом году Украину на песенном конкурсе вошли группа O. Torvald и певец MELOVIN.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Вместе с Илларией, Татьяной Решетняк (TAYANNA), Рожденом и группой «Сальто назад», которые победили в предыдущих полуфиналах, они выступят на гала-концерте 25 февраля, где и будет определен участник Евровидения-2017 от Украины.

«Всего, в третьем, заключительном, полуфинале 18 февраля выступили группа Кузьмы Скрябина Singing pants, O. Torvald, Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, KADNAY, MELOVIN, Green Grey, Vivienne Mort. Среди этих восьми артистов наибольшее количество голосов зрителей и высокие оценки жюри получили O. Torvald, KADNAY и MELOVIN. В частности судьи отдали высшие баллы группам O. Torvald и KADNAY, то есть 7 и 8 баллов соответственно. Вместе с тем зрители больше всего голосов отдали за группу O. Torvald и певца MELOVIN (7 и 8 баллов).

В итоге, учитывая приоритетность зрительского голосования, победителями третьего полуфинала стали O. Torvald и MELOVIN. Они вошли в шестерку финалистов нацотбора, которые 25 февраля выступят на гала-концерте вместе с победителями предыдущих двух полуфиналов (4 и 11 февраля) – TAYANNA (Татьяной Решетняк), группой «Сальто назад», ROZDEN и Илларией», – информирует корреспондент агентства.

В третьем полуфинале активность зрителей составила 132 тысячи уникальных голосов.

Отметим, в этом году участие в трех этапах национального отбора Евровидения брали 24 артиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-